Skip to content

Кредиторы похитили должника и заживо закопали его на кладбище

В России в Краснодарском крае возбуждено уголовное дело в отношении трех мужчин, которые похитили и зверски убили должника, закопав его в землю на погосте.

Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемых под стражу, сообщил старший помощник руководителя краевого следственного управления Иван Сенгеров, пишет «Живая Кубань».

Расследование началось после того, как в правоохранительные органы Динского района обратилась жительница хутора Примаки. «Женщина рассказала, что ее сожителя похитили», — пояснил Иван Сенгеров.

Установлено, что 11 апреля трое молодых людей насильно вывели из собственного дома 38-летнего хуторянина, от которого они требовали возврата долга. Потерпевшего в трико и футболке затолкали в багажник автомобиля, на котором и скрылись злоумышленники. При этом в машине сидели две девушки, которым похитители рассказали, что в багажнике лежит раб.

Потерпевшего отвезли на кладбище, где придумали для него изощренную экзекуцию. Заложника закопали по шею в землю, и мужчина скончался в мучениях от переохлаждения.

 

Добавить комментарий