Skip to content

Вкладчикам банка «Финансы и кредит» начнут выплаты с 4 ноября

Фонд гарантирования вкладов физических лиц с 4 ноября начинает выплаты вкладчикам неплатежеспособного банка «Финансы и кредит«, сообщается на сайте фонда.

Согласно сообщению, вкладчики, срок договоров которых закончился до 1 ноября 2015 года, смогут получить свои деньги в четырех банка-агентах Фонда в зависимости от региона проживания.

В частности, жители Запорожской, Кировоградской, Львовской, Николаевской, Одесской, Харьковской, Херсонской областей должны обращаться за выплатой гарантированной суммы в банк «Пивденный». Жители Крыма, Севастополя и Симферополя, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Луганской, Сумской и Черниговской областей – в ПУМБ. Жители Киева, Киевской, Волынской, Закарпатской, Тернопольской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой областей – в «Альфа-Банк». Жители Винницкой, Ивано-Франковской, Полтавской, Ривненской областей – в «Ощадбанк».
Подробности читайте на УНИАН:http://economics.unian.net/finance/1172872-s-4-noyabrya-nachnutsya-vyiplatyi-vkladchikam-banka-finansyi-i-kredit.html