Skip to content

Кредитный союз «Славутич-Кредит»: итоги и пожелания

Какой бы ни была жизнь, рано или поздно у большинства людей в силу разных причин возникают перебои с финансами. В такие моменты каждый выкручивается, как может: один бежит к знакомым, другой – в банк, третий – максимально минимизирует затраты.

Заводчанам повезло больше: нам не приходится долго ломать голову над вопросами «Как бы и чем заткнуть финансовую дыру?» или «Где взять денег на покупку ну очень нужного телевизора?». На этот случай у нас есть верный помощник и друг – кредитный союз «Славутич-Кредит» (КС).

Он не прекращает свою работу ни на минуту. Даже сейчас, когда КС, как и все, подводит итоги, его двери гостеприимно распахнуты для настоящих и будущих клиентов. А результат, кстати говоря, заслуживает внимания. Подтверждает это и председатель правления «Славутич-Кредита» Алексей Зыкин:

— Оценив свои успехи и наработки за прошедший период работы нашего кредитного союза, отмечу: этап становления (2004-2007 гг.), благодаря сплоченной работе коллектива КС, прошел успешно. В 2008-2009 гг. КС «Славутич-Кредит» сумел пережить все кризисы и трудности, выстоять и сохранить основные принципы деятельности: порядочность, стабильность, надежность. Можно с уверенностью сказать, что КС имеет мощную платформу на финансовом кооперативном рынке Украины и все условия для дальнейшего развития.

Закончился 2010 год. Для нас, сотрудников «Славутич-Кредита», он ознаменовался переходом на новый уровень: мы констатировали факт увеличения  кредитования работников предприятий Запорожья: более 3 тысяч кредитов.

На наступивший 2011 год все возлагают большие надежды, поскольку после всемирного экономического кризиса и стабилизации ситуации в Украине мы ожидаем успешного развития в стране, на предприятиях, в своих семьях.

Сегодня нам есть, чем гордиться. И об этом красноречиво свидетельствуют результаты работы – численность «союзников» составляет более 3500 человек. Они получают не только финансовую выгоду от пользования услугами КС, но и искренне добросердечное отношение к себе. Об уровне доверия и поддержки членами «Славутич-Кредита» финансовой политики руководства свидетельствуют увеличение паевых и депозитных взносов, количество выданных кредитов.

Интересна еще одна информация – отчетные данные Национальной ассоциации кредитных союзов Украины от 21.12.2010 года. Они подтверждают, что около 80 % от общего количества кредитных союзов сегодня работают стабильно, эффективно, и постоянно предоставляют финансовые услуги более чем 1 млн. 600 тыс. украинцев. Причем, в большинстве случаев союзы продолжают оставаться едва ли не единственным источником микрофинансовых услуг для граждан нашей страны. О конкуренции со стороны коммерческих банков речь не идет, так как кредитный союз, в прямом смысле, намного ближе к людям.

Поэтому в своей деятельности КС «Славутич-Кредит» отдает преимущество сотрудничеству с проверенными заемщиками. Хочу акцентировать, что мы не стремимся увеличить количество членов кредитного союза, – наша ставка на надежных заемщиков. Плохо, когда часть наших граждан, научившись зарабатывать, как правило, не умеет тратить. В связи с этим приходится быть жесткими с теми членами КС, которые вовремя не платят за кредит, проводить разъяснительную работу, ежедневно анализируя погашение кредитов.

В новом году «Славутич-Кредит», расположенный по адресу – ул. Копенкина, 54, предлагает воспользоваться услугой кредитного союза – получить кредит на срок от 1 месяца до 1 года. Обязательных условий два: ежемесячное погашение кредита равными частями и наличие поручителя. Без поручительства в нашем КС можно получить небольшие кредиты, до 500 грн., сроком на 1 месяц. Подробная информация по телефону 720-47-84.

Наш дружный коллектив кредитного союза «Славутич-Кредит» желает плодотворного труда и высоких доходов, новых побед и достижений, верных друзей и близких людей рядом, взаимопонимания и доверия, и каждому – личного счастья и здоровья в нынешнем 2011 году!

Добавить комментарий