Skip to content

Антикредит – Антиколлектор?

Общественная некоммерческая организация Антикредит не антиколлектор, хотя с антиколлекторскими агентствами мы сотрудничаем. Антиколлекторские агентства нами привлекаются для решения наших проблем, так же как и юридические предприятия, оказывающие антиколлекторские услуги.
В нашей стране сейчас существует ряд проблем массового характера, среди которых:
— задолженности по кредитам,
— невозврат кредитов,
— проблемные кредиты под залог недвижимости, бизнеса, квартир,
— проблемы с потребительскими кредитами,
и организация Антикредит – некоммерческое объединение людей имеющих вышеперечисленные проблемы с банками и их филиалами.

При явном бездействии правительства Украины, Кабмина, НацБанка, учитывая нежелание украинских банков, а зачастую и их явно неадекватные действия по отношению к заемщикам, мы сочли возможным и полезным объединившись защищать свои интересы, до которых нет дела государственным институтам власти.

Особо обращаем внимание всех – мы не учим, как не платить кредит, не помогаем избежать ответственности заемщиков перед финансовыми структурами.
Своей целью Антикредит видит налаживание диалога между банками и заемщиками с целью реструктуризации долгов и успешного преодоления кризиса неплатежей, что крайне важно как заемщикам, так и банкам, хотя последние декларируют благие намерения пока только виртуально.

Организация Антикредит – не политическое объединение.
Мы не имеем своей целью вхождение во власть или создание, какого бы то ни было политического объединения. Наши задачи касаются только экономики и решения проблем, связанных с банковским кризисом, в который оказались, втянуты многие и многие жители Украины. Решение этих проблем видим только законными методами.

В свои ряды мы приглашаем всех у кого есть задолженности по кредитам, кто поставлен на грань неплатежей и выживания. Если у вас кредит под залог недвижимости, бизнеса, автомобиля, если по сложившейся экономической ситуации вы стоите на пороге не возврата кредита и хотите выйти из сложившейся ситуации, если у вас просто активная гражданская позиция и вы понимаете, что пора вмешаться в ход событий — добро пожаловать к нам. Совместными усилиями проблемы преодолевать проще.

Желающие могут посетить наш Форум, на котором можно высказать свое отношение к вышеизложенному, поспорить, что то уточнить, поделиться своей историей.
Поймите и проникнитесь, только объединившись мы сможем чего то достичь!

 

 

Общественная некоммерческая организация Антикредит

Рост и нестабильность валютного курса, своеволие банков и финансовых учреждений привели к ситуации, при которой многие заемщики, имеющие валютные кредиты поставлены на грань неплатежей и даже банкротства. Заложенное имущество, зачастую сильно превышающее кредитные обязательства (и оцененное банками по минимальным, явно заниженным ценам в национальной валюте), находится под угрозой ареста и реализации, что, впрочем, не освободит потенциального заемщика от довыполнения кредитных обязательств после реализации банком заложенного имущества. Вся законодательная база находится на стороне банковских учреждений. Банки активно лоббируют свои интересы, как в Верховной Раде Украины, так и в других государственных институтах. Заемщики разрозненны и каждый пытается решить свои банковские проблемы самостоятельно. В этой критической ситуации, не получив взаимопонимания со стороны банков, заемщики решили организоваться в Общественную некоммерческую организацию Антикредит и приглашаем к участию всех заемщиков имеющих схожие проблемы.
Лозунг организации Антикредит «Заемщики против кредитного рабства» отображает цели и задачи нашей организации. Используя все без исключения легальные методы воздействия, организация Антикредит добивается справедливого, устраивающего как заемщиков так и кредиторов, способа решения проблемных кредитных договоров. Привлекая широкую общественность, квалифицированных юристов, устраивая масштабные акции с привлечением как региональных, так и центральных СМИ, мы стараемся решить, проблемы каждого индивидуального заемщика, и воздействуем на ситуацию в целом.
Не редки случаи переквалификации коллекторских агентств, переход их на защиту интересов заемщиков. Подобные фирмы имеют опыт работ с кредитными договорами, знают сильные и слабые стороны типовых договоров многих банков и имеют возможность квалифицированно, успешно защищать интересы заемщиков. Организация Антикредит работает с такими предприятиями, что позволяет не только успешно защитить заемщиков, но и в какой-то мере сократить затраты заемщика за счет массовости обращений от организации Антикредит.

 

http://anticredit.org.ua/

Добавить комментарий